Юбочка

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Ты вспомни, милый прошлогоднюю весну
И мои ноги, в той коротенькой юбчонке,
С ума сводили всю окрестную шпану,
И переглядывались с завистью девчонки!
С ума сводили всю окрестную шпану,
И переглядывались с завистью девчонки!

А помнишь май и выпускной звонок?
Ты прибегал с букетом из сирени,
А юбочку предательски задрал мне ветерок
И обнажил дрожащие колени...
А юбочку предательски задрал мне ветерок
И обнажил дрожащие колени...

Припев:

А в город вновь врывается весна!
Я юбочку надену покороче!
Опять мне этой ночью не до сна-
Я по тебе скучаю очень-очень!
Опять мне этой ночью не до сна-
Я по тебе скучаю очень-очень!

2-ой куплет:

Заря окрасилась в багровые тона,
Горели щеки обжигающим румянцем-
Ты первый поцелуй сорвал тогда,
Украдкой с губ моих под медленные танцы...
Ты первый поцелуй сорвал тогда,
Украдкой с губ моих под медленные танцы...

Настала осень, забирая себе дни-
Плаксивая предвестница разлуки:
Забыта юбочка до ласковой весны,
Ее сменили незатейливые брюки!
Забыта юбочка до ласковой весны,
Ее сменили незатейливые брюки!