Грусть!

Анатолий Циклаури
Грусть колокольчиком звенела
Как эхо в снежных облаках...
По чувствам юным и несмелым,
Про тайны в девичьих глазах!
Звенела грусть..!
Её гнал ветер
В далекой, чистой синеве!
А Мир был бесконечно светел
В укрытой юностью душе..!
Как море, нежно и беспечно
Дышало счастье юных снов,
Но счастье снов - оно не вечна!
За ним приходит Мир оков..!