Чудесный день

Наталья Васитинская
Чудесный день и всё в нём  гармонично.
Сияет снег алмазом на земле,
И ветер бусины нанизывает нежно
На шеи древ стоящих на ковре.
Они стоят в прекрасных белых платьях,
Сверкают блеском ярким жемчуга.
Лишь  ветер озорник меж ними пляшет,
Одежды с них срывая иногда.
Стоит нагая белая берёза
Стыдливо пряча свой красивый стан
Ей хочется укрыться от мороза
Надев  из снега перламутровый кафтан.