На двойственность, нет, не ворчу я...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февраль уйдёт, наступит март,
Начнётся вновь кошачий гвалт,
Весна во всей своей красе,
Об этом знают, знамо, все...)))

А потому хочу я в лето,
Или хотя бы май, чтоб сразу,
Но помню всё ж о всех секретах –
Дуальности сей факт обязан!

На двойственность, нет, не ворчу я,
А с пониманьем принимаю
Природу чудную земную,
И что могу, соединяю...

14.02.2024г.











Автор картины неизвестен