Разоблачён сентябрь утреннею стужей...

Евгений Алексеевич Ветров
Разоблачён сентябрь утреннею стужей
солнцем осуждён перед вселенной
ветер мечется до октября
опрокинувшего мокрый снег
тающий на бурых газонах
тоскливой тишиною щёлкает капель