Дай бог

Борис Рябов
Дай бог мне силы по утрам

Вставать с довольной рожей,

В сон уходить по вечерам,

Без болей, если можно.

Вставать и радовать себя

И рядом окруженье.

А в середине февраля,

Отметить день рожденья.

Чтоб была счастлива семья

И за столом все дружно

Вином поздравили меня

Живи, родной, сколь нужно.

За жизнь скажу ответный тост

И пожелаю счастья

Всем на земле, где каждый гость,

Нам нестрашны ненастья.