Порывистая осень возмущалась...

Евгений Алексеевич Ветров
Порывистая осень возмущалась
ясностью восхода летней
кроны растрепав дождистые
небо торопливо прикрыв туч полотном
просвечивающим в разрывах
так отстаивала право
ревность остужая моросью шуршащей