Привычна по окнам дробь...

Евгений Алексеевич Ветров
Привычна по окнам дробь
синело молочное небо
темнели на фоне домА
светлых глаз открывая десятки
асфальт молчаливою ночью блестел
утро запах листвы через форту втолкнуло
машины покинули двор
как будто меня одного оставляя
тревога на потерянность похожа
когда не должен ничего
бездумно занятия перебираю
скорее бы снега увидеть покров