Позади Новый Год...

Елеана Зорина
Позади Новый Год.
Позади суета.
Время мчится вперёд,
Утекают года...
Миг - и День Валентина.
На носу Женский День.
Пасха... Майских лавина
Нас накроет. И тень
Уже будем искать
От палящего зноя.
Дождь спасительный ждать...
И встречать осень ноя,
Что депрессия... Грязь...
Серость... Вирусы... Сопли...
Белоснежная бязь
Недовольные вопли
Успокоит и спрячет промозглые дни:
Все устали от них, надоели они.

Словно чудо с небес хлопья снега летят.
С ноткой грусти в душе люди в небо глядят.
В детство дверь приоткрыв, зимних дней череда
Дарит сказку, взамен забирая года...