Очень просто

Алексей Размоткин
 Быть счастливым очень просто,
 Надо очень захотеть.
 Улыбаться утром солнцу,
 В небо птичками взлететь.

 Взглядом ласковым и добрым,
 Одарить вокруг людей.
 И возможно, нам всем вместе,
 Станет просто веселей.
 
 Быть здоровым тоже можно,
 Надо только захотеть
 Кто- то скажет, это сложно,
 Невозможно не болеть.
 
 Но ведь можно постараться,
 Побороть все не хочу,
 Тогда уж точно всё удастся,
 Потому что нам это по плечу.

                14 02 2014г