творческий...

Александр Часин
Ветры бушуя дуют меж нами,
Чёрные, тучи фраз, вроде гнетут
В бой земной мы вступили с тенями.
Толпы колеблющихся нас ещё ждут.

Да,мы поднимем их с колен  смело.
Слогом великих предков умело.
Стихом возглавим всенародное дело,
Солнце над нами, чтоб ярче светило


За жизнь свободный, вольный, верный.
Зовём вас всех, наш творческий  род.
За строй новый без войн и мирный.
Вперёд,вперёд весь славный народ.