Наша земля

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-Ковчег-Земля плывет по океану,покой на корабле...

Ковчег-Земля плывет по океану,
В далёком космосе проложен ее путь,
Дай Боже,чтобы обошли цунами,
Не дай ей утонуть или свернуть.

Таинственен глубокий Космос,
Галактик необъятный взор,
Кометы,астероиды,планеты,
Вокруг земли,как праздничный набор.

Но люди сами рушат все основы,
Вторгаются в  святое из святых,
Все недра исковерканы ,пустоты,
И гул подземный не тревожит их.

А Зря,Земля взбунтует в одночасье,
Взметнет потоки лавы вверх,
И облако удушливого газа,
Смертельной тенью  упадет на всех..

Планета молит о пощаде,
Она -наш дом,она-наш рай
Одумайтесь, пока не поздно люди,
Цените жизненный канал