Манна и Дед Мороз

Виталий Тоболяк
               Почти шутка.

Я не плохо помню библейский сюжет,
О "манне", Господом спущенной с неба!
"...Падала некогда «манна» с небес...,
Падала...", на песок прокалённый солнцем!
Жаль, в Сибири не падают апельсины с небес,
Жаль, не падают, не зимой и не летом!
Шутка,конечно, и возможно, очень проста,
Полагаю, что даже в чём-то чуть-чуть нелепа?
Но все мы, живущие на Земле, родом из детства!
Может поэтому, иногда,
Хочется верить в доброго «ДЕДА МОРОЗА» ?!
 
В.Тоболяк