***

Тверитин Олег
Скука.Одиночество.Боль.
Мы с тобой не сошлись,как два пазла.
Просто разные,ведь мне нужен покой,
А тебе моя кровь ярко красная.

Тупость.Непонимание.Крики.
Каждый в этом из нас преуспел.
Сложно всё это просто так выкинуть.
У нас точно всё ни как у всех.

Грубость.Предательство.Молчание.
Окончательно всё заходит в тупик.
Мы не давали друг другу обещания,
Но мне кажется я буду вечно любить.

Пустота. Чувства. Правда
Я во многом тогда ошибался.
Только ты не серчай, ладно?
И не смей мне давать шанса.