Мастер и Маргарита

Вета Тихонова
Лишь в случае совместной смерти
Влюблённые могут быть вместе,
Или же с помощью Сатаны,
Что их уведёт в чьи-то сны...

Лишь в романе Иешуа вместе с Пилатом,
Нищий и Рыцарь в сверкающих латах,
Идут по дороге, что луны яркий луч,
Где Иешуа скажет устало "Клянусь..."

Лишь сумасшедший придумает бал,
На который всех грешниц и грешников звал
Сатана, где текут реки из вин и крови,
Где каждый получит то, чего он достоин...