Искорку солнца в глазах у Сергея

Геннадий Вершинин
(Отклик на выступление 13.02.2024)

Искорку солнца в глазах у Сергея *
Вижу на концерте, ведь он оптимист.
С песнями дружит, и всем веселее:
Нам повезло — он поэт и артист.

Песня несёт ему промысел божий,
Падают звёздочки с неба ему.
Ценят его, музыкант он хороший,
С группой «Гармония» к сцене шагнул.

Вот результат: «Всем брависсимо, браво!»
Приняли зрители ныне — респект!
Всё замечательно в разных октавах
Мне принесли оду радости, свет!

* Красавцев Сергей Николаевич член литобъединения «Русич».

            14.02.2024