Другу...

Владимир Пшеничный
Мне не важно, где ты, кто ты,
Должность, звание, года,
Пол, цвет кожи или льготы
Ты имеешь от труда.

Если ты в душе не мерзость,
Не приемлешь страх и ложь.
Если ты скрепленный верой
Не заложенной за грошь.

Значит ты мне друг, товарищ,
На разливе жизни рек
Ты наш мир собою славишь
Твоё Чело есть на век.

Для тебя моё Спаси Бог!
Благо всей душой дарю,
Жить с тобою - жить красиво!
Жить по братски - жить в Раю!