Шутка о любви

Владимир Меденцев
               
                Ну почему же всё не так.               
                Любви все возрасты покорны.               
                Какой же право вы чудак.               
                Наверно вы немного скромный.               
               
               
               
                Вот он один, любви не зная.               
                Тьме одиночества внимая.               
                Несёт, стеная, тяжкий крест.               
                Не зная в мире лучших мест.               
               
               
                А на последок подскажу.               
                Любви принять не опасайся.               
                Целуй, люби и обнимайся.               
                Вам на последок я скажу.