Редко наметает листики рябин...

Евгений Алексеевич Ветров
Редко наметает листики рябин
хрустящих под ногами
подобных шелухе
на ступенях крыльца
облака равнодушнее перебивают солнце
прежде знавшее на всё ответы
приходит зима?
или мы погибаем?
уверенным кажется ветра полёт
скорее бы снег облегчил осеннюю боль
дороги надёжно сокрыв и меня
в уют замыкая белым окном
вечерне синеющим в чистую тюль