За

Владимир Пшеничный
Мы, братец, с тобою не мало прошли,
Не счесть тех дорог, что в кровавой пыли.
Себя не щадили! Горели - не ныли!
И радость и горе по братски делили.
Под градом свинцовым,
В закате багровом,
Не раз поднимались мы снова и снова
Привет:
За Родину!- Великую!
За братство - боевое!
За пацанов!
За нашу кровь!
За тех, кто ждёт с любовью...

2.
Ты помнишь, как бились с тобой за Донбасс,
Как Терек давал нам советы не раз.
Как после жестоких встречаясь боёв
Ты всё повторял - до краев! До краев!..
Как первую - громко!
Вторую - потише,
А третью - так, чтоб сердца услышать.
Припев тот же:
3.
Мы, братец, с тобою не мало прошли,
И сколько ещё предстоит впереди,
Но, знаю, что братское сердце в груди
Бьёт с каждым зарядом -
Живи, брат, живи...!
Под градом свинцовым,
И делом и словом
Мы вместе поднимемся снова и снова!