Недобитый враг

Юлия Головань
Враг с Великой войны, недобитый в бою,
Вновь приносит урон нашим воинам славным,
А боец проживёт каждый битву свою,
Но считает свой долг перед Родиной главным.
Грузом 200 придут молодые бойцы,
Не увидев весну у родного порога,
И за гробом пойдут их седые отцы,
Ждёт теперь сыновей Вечной Славы дорога.
Только враг не уйдёт никогда от расплаты,
Ведь Россия несёт свет любви и добра,
И останутся в памяти наши солдаты,
Пусть рассыплется в прах бесов злая игра!