Подумай, делая зло...

Светлана Проданова
Кто делает нам зло,не понимает
Что хуже делает  себе
Ведь если зло не принимаешь
Вернётся, откуда было послано оно

Что дальше? Копится оно лишь только
И собирается, как снежный ком
В итоге, об того он разобьётся
Кто посылает зло, не думая о том...