Я сегодня нажрусь как пёс

Август Хмурый
Планы кубарем под откос
В преисподнюю список длинный
Я сегодня нажрусь как пёс
Или, попросту, как скотина

До последнего, по куску
Вкуса не разбирая в ней
Всю мою, целиком, тоску
Обглодает зелёный змей

Не поможет и сам господь
И не справится дьявол лучше
Исцелить от отравы плоть
И отравленную же, душу

Пусть болезнь одержит верх
И с болезненной же ухмылкой
Я сегодня уйду от всех
На бездонное дно бутылки