Всему своё время...

Анна Кускова 2
Коль возраст восемьдесят семь,
Идут стихи не те совсем,
В них ностальгия о былом,
Ушедшей жизни бурелом.

В них дорого всё то, что было,
Земное  всё боготворила,
Была горька разлуки боль,
Была взаимная любовь.

Была общительна, мила,
Как Яблонька в саду цвела,
Теперь утрачен её цвет,
Былой красы в помине нет.

Слагалось в миг четверостишье,
Теперь уж полное затишье,
Ни Истины, ни Смысла нет,
Засыпал снег таланта след.

Забвенье стало очевидно,
А за наивность просто стыдно-
Друзьям, как будто дорога,
И стала я к себе строга-

В стихи с рецензией не лезть,
Хранить порядочность и честь,
Достойно критику сносить,
Пощады с лестью не просить...
*****
Стих написать совсем не просто-
Когда годков под девяносто...