14 февраля

Емельяненко Сергей Константинов
Пусть этот праздник валентинок
Для нас красивые картинки,
Где все счастливые и любят,
Сердца друг с другом только дружат.

Желаю радости, добра,
При встрече улыбайтесь вы - друзья!
Пусть этот День для вас, как повод,
Обнять того, кто очень дорог.

14.02.2024г.