14 февраля

Ярослав Ковшов
Какой чудесный день! Прекрасный, милый.
Не нужен повод нам, чтоб петь любимым!
Нам Валентин зачем для поздравлений?
Признаниях в любви, чувств проявлений…
В наших сердцах есть то, что согревает,
В морозный день, февральский или в мае.
Мы проявляем чувства - ежедневно,
Делая это искренне и нежно!

ЯРА 14.02.2024