И Хочет нас Господь остановить

Олег Брыксин
               
(РЕКВИЕМ)
Как всё уже прилично надоело,
"Глотаем"ложь,вокруг одна"вуаль".
В душЕ не только просто накипело,
А хочется давно сказать мораль..
Устала Русь уже от беспредела,
Нет правды в Храме,
Нет её в миру...
Вонзают гвозди, вновь в Христово тело
И продолжает Сатана игру...
И от растления уже не уберечь,
Тех,кто в себе хранить истоки должен.
Им даже не нужна родная речь,
Что сделали с Россией Божией???
Не смоет грех вода,хоть в неглиже,
Не скроешь от Всевышнего "зла груды"!
Не протащить в "игольное ушко"уже,
То,что припрятали себе Иуды...
И Хочет нас Господь остановить,
Мы все стоим почти уже у края,
Мы разучились ближнего любить,
Но всё пытаемся стучать в "ВОРОТА РАЯ"
Оплакивает грешных нас, Творец.
За нас, Венец терновый терпит Он.
Опомнитесь же люди наконец!
Уже не миро,кровь течёт с икон...