Страна Любви

Тамара Касьянова 2
Смешенье горечи и сласти...
Крылатости... Душевных мук...
И... отчуждения... И страсти...
Сплетения... Разъема рук...

Чего в ней только не... намешено
И каждого - не отделить...
Святого больше, или грешного?
"За" - оправдать, иль... обвинить?..

Там... взлёты... Головокружения...
Падения с отвесных скал...
Там... песни и стихотворения,
Которых ты ещё не знал.

Там... Память - никогда в... Забывчивость...
Там нет проторенных дорог...
И там всегда ценилась... Искренность
И... Понимание к:  "Не смог"...

Готовность ждать - сродни... безумию
До нескончаемости дней...
Люблю на...радость... Иль... беду  мою?..
А, может быть ещё сильней?..

Дорога жизни - не... пролистана,
Любовь меняю на... покой...
Я в той стране навек прописана.
А ты - со мной?