Козлёнок, который умеет спасать

Ольга Смерецкая
Это феноменально. Стихотворение как всегда по реальным событиям.  Козлёнок, который умеет спасать. История козлёнка, спасшего семью на пожаре.  Сегодня.... Кемерово.... В видео история козленка, я ее смонтировала из трех  их трех фрагментов. Финал - до слез.
;;;;
Козленок, который умеет спасать!
О нем так хочется написать.
Попал он случайно в приют "Счастье в дом".
"Наверно, пристроим его мы с трудом...."
Недолго козлёнку пришлось потужить.
Назвали Степаном, Оставили жить.
Прошло две недели, вдруг ночью кошмар.. .
Степан разбудил всех, учуяв пожар.
Все живы, тушили всю ночь напролёт!
...Коль Бог не поможет - козлёнка пришлёт.
Ведь Бог не резиновый, тоже устал...
Прошло две недели, и ночью вдруг стал
Козлёнок  Степан талисманом  семьи!
PS:Козлёнка найдёшь - приюти, накорми!
(Ольга Смерецкая)