Сквозь прозрачный туман...

Наталия Ильяшенко
Сквозь прозрачный, редкий туман
Бреду в серебре рассвета.
А увядший белый дурман
Прощается с тёплым летом.

Старый дуб раскинул, как длань, 
В небо зелёную крону.
Паутинка, словно вуаль
Дрожит лоскутом капрона.