Россия - не пропащая страна...

Клим Хворостянский
Россия – не пропащая страна,
И люди, хоть бы правил ими чёрт,
Тысячелетия дорога их верна,
Поскольку крепок наш славянский Род.

Кто только не пытался сладить с ней,
Список велик, но все они побиты,
Народам нашим нет её родней,
А русские со всеми в мире квиты.

А тем, кто размечтался о реванше,
И щёлкает зубами у границ,
Мы объясним спокойно: тут всё наше,
Вы зря надеетесь на гитлеровский блиц.

14.02.2024