А мы придурошно кричали им ура-а!..

Клим Хворостянский
Эпиграмма

Сенатор Нарусова – хитрая лиса,
В её чулане – острая коса:
Все тайны собчаковского двора,
Но не пришла их обнародовать пора.

Когда придёт, её уже, быть может,
Не будет ни в России, ни в тюрьме,
Я знаю, что сенаторше поможет
Тот, кто однажды слово дал куме…

Семейственность и кумовство привычны
Для падшего российского двора,
Честь, совесть для персон сих необычны,
А мы придурошно кричали им: ура-а!..

14.02.2024