Ты Блок или Есенин ты?

Марс Светловский
Удел у скромных - фонари.
Весь Мир - имеет* забияка.
Он в ресторане до зари -
Московский,
                озорной гуляка!

Бывает разным крик души.
Будь твёрд и неразменен!
И чётко для себя реши -
Ты Блок или Есенин!




* Игра слов.