Ангел. net

Люба Новикова
                Памяти Д. Г. Слюсарь *

Кликуха - Ангер - никаких смягчающих "л"
В школе жизни жестокой.

Училка суровая наша
Давно стала образцом для подражания,

Примером воли, силы духа,
Неизбывной радости жизни,

Упрямым живым ростком
Среди камней, скал, ледяных гор.

Уводит от пропасти и лжи.
А дальше - сами. Верит.
_ _ _
* Слюсарь Дина Григорьевна -
учитель русского языка и литературы
в старших классах. Мой классный
руководитель.

13 февраля 2024
День