И льются на меня дожди...

Алекс Окнянский
И льются на меня дожди,
Никак не выльются… Я знаю:
Дожди, что беды, пережди,
И жизнь придет совсем иная…

Перестрадай и пережди,
Не нарушая жизни ритма…

Ах, долгие, весь век, дожди -
Хоть бы нашлась и к вам молитва…