Разговоры с душой!!!

Наталья Жемчугова
Шаг за шагом иду,
познавая себя в пространстве,
Воплощенья свои собираю,
как будто пазлы.
Разговоры с душой по душам
стали так привычны,
Погружаясь в себя,
вспоминаю свои я жизни.
Боль свою перетру я в пыль
беспощадно,
А грехи проживу,
снова будет за это стыдно.
Опыт весь заберу,
пригодится мне этот навык,
И пойду по пути,
разгоняя вокруг лукавых…