Под плащом скрывается

Валерий Старз
Под плащом скрывается стройность ног.
Не знакома ей суета дорог.
И кому-то дорог тот светлый взгляд,
Что хранит уже столько дней подряд
Тайну нежных слов и касаний рук,
Неизбежность встреч и потом разлук.
Кто влюблён, обиды давно простил
За её изящный и тонкий стиль.
Под плащом вздымается страстно грудь.
Распахнётся плащ пусть когда-нибудь.
И тогда откроется под плащом,
Что от всех скрывается там ещё.



На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)