Любить по русски

Анюта Гусева 8
Любить по русски? Это как?
Кого спросить сама не знаю
Ведь чувства-это всё же знак,
Или не так я понимаю?
А может быть не изменять?
Всю жизнь цветы дарить одной
Не просто в ЗАГСЕ постоять,
А друг для друга стать судьбой.
И радость с горем-все делить.
Всё вместе, только пополам.
Ошибки-значит обьяснить,
Читая это по губам.
Любить по русски-значит жить.
Возможно я и не права.
Всю жизнь друг друга лишь ценить.
Трактую так я те слова.
Да просто я хочу сказать.
Любить-не поле перейти,
Уметь прощать и доверять.
Через года любовь нести.
Быть верным-вот вам мой ответ.
Рука об руку, два кольца.
Любить по русско-не секрет,
А это значит до конца!.