Россия

Владимир Грикс
Россия - публичная девка.
Готова отдаться любому.
Народ у неё равнодушный.
Он дома правителей кроет.

Висят в кабинетах портреты.
В киосках, газетных, повсюду.
И их прославляют поэты.
До срока пока что покуда.