Пусть летит!..

Виктория Победная
Под покровом ночи длинной
Кто-то, не жалея спину,
В пух, старательно, как мог,
Облака взбивал... Картинно
Поутру на ту перину
Умостило солнце бок.

Из шелков, ветрами смятых,
Глядь на мир... В игривом взгляде
"Не держи /призыв ловлю/
Сердце – пусть летит! Бесплатно
Небо счастья сладкой ватой
Угощает всех, кто лю..."


Фото личное)