Настоящее счастье не приходит само

Ирина Федосеева
Настоящее счастье
не приходит само,
Чтоб начать излучаться
и вести за собой.
Заслужи. Отработай.
Заплати наперед
Теплотой и заботой...
Только так расцветёт.
Нет счастливой поляны
и бесценных даров
Тем, кто ждёт этой манны
за красивости слов.
Тем, кто просит и просит,
вяло руки сложив…
Счастье тем не приносит
распрекрасную жизнь.