Нераскрытая тема

Владимир Грикс
Все поэты к еде равнодушны.
Об еде нет у Пушкина од.
Я к еде отношусь благодушно.
Открываю с желанием рот.

Я - поклонник грибов в разном виде.
Летом падок до ягод всегда.
Вкус еды для меня дивно ярок.
Лес влечёт за дарами туда.

Каши я украшаю грибами.
Что в тарелке стоят на столе.
Чай значение имеет годами.
Магазин мне его не сумел.

Пью чаи Я из листьев различных.
Из волшебных с листами цветков.
Всех вкуснее мне чай земляничный.
И черничный я выпить готов.

По весне на столе моём зелень.
Сныть , щавель, лук гусиный, орляк.
Вы подобно есть не сумели.
Я один пожираю их так.