Все заняты

Вячеслав Корнеев
Все заняты каким-то делом,
А я, а я, а я, а я...
Покинув теплые края,
Дошёл похоже до предела.
И ум не трогает покой
Стремления ушли куда-то,
Я -не у дел, такая правда
Беру всё то что под рукой.
Наговорил кому-то воз,
И сам себя в тупик поставил,
Я -сочинитель стольких правил
Уже ли думал что всерьёз.
На той вершине реет флаг
Там чью-то празднуют победу,
И не хочу туда, а еду
Сейчас себе я злейший враг...