Беседа 68

Сергей Иванович Бережной
Поздравление с днём влюблённых,теперь стало ареной умничания в изысках понимания сути исторического случая.Подробности с явной ложью в деталях нацелены на православие.Но институт был тогда в среде атеистического общества,  и вобщежитии  1985 том,окруженные студентами с 38 стран в ХИСИ мы все были по истине  чуть влюблёнными.


                14.02.2024г. пос. Тайново