В День Влюблённых для влюблённых

Жоржич
В День святого Валентина
есть ажиотаж –
говорит один «скотина»:-
Праздник-то не наш.-
Ну и что? – в том нет проблемы –
отвечаем вновь:-
Нет главнее в жизни темы
той, что про любовь!-

В День Влюблённых для влюблённых
очень важен день;
только день, ведь, для влюблённых –
это, как «плетень»,
а за ним – что всех приятней
будоражит кровь:
поцелуи и объятья,
и сама любовь.

Но плетень перемахнуть-то
помогает ночь,
половинки две как будто
вместе – сутки прочь.
В День Влюблённых для влюблённых –
ночь всего важней:
в ней – любовь ведь для влюблённых
слаще и нужней!