Вставай скорее

Галина Вильховик
Вставай, открой скорее глазки!
Нас приглашает Чудо-Юдо.
Возьмём с собою тушь и краски
А заодно ведро фастфуда.

Печально видеть в серо-скушном
Четыре лапы, хвост и перья.
Хоть он и выглядит радушно,
Но нужно заслужить доверье.

Он спросит:"Кто вы и откуда,
С Бали, а  может быть Майями?"
Мы с ним съедим ведро фастфуда,
И станем лучшими друзьями!

Раскрасим перья, хвост и уши,
И не забудем про копытца,
Потом чуть-чуть добавим туши,
Чтоб стали яркими ресницы!

И выйдет солнце из-за тучки,
И радугу рисуя в небе,
Наступит самый-самый лучший
Весенний день. Вставай скорее!