Жизнь - стерва

Мила Царёва
Жизнь - стерва ты, но очень хороша! 
То умирает, то поёт душа!
То поражаешь наповал,
То вознесёшь на пьедестал!

То грубо бросишь в пропасть с крутизны,
То возродишь от запахов весны,
Любовью манишь, как магнит,
Да так, что разум тормозит!

То сунешь сладостный нектара яд,
То отправляешь моментально в ад!
Жизнь - стерва! Как ты хороша!
Трепещет от тебя душа!

14.02.2024 г.