Ночь любви

Лариса Белых
Любовью мы напоенЫ, хороший мой,
И без вина с тобой пьянЫ. Непрошенной
Метелью бьются к нам  в окно снежинки белые...
Мне поцелуи так нужны твои несмелые.

А ты целуй меня, целуй, мой суженый.
Пусть воет ветер за окном простуженный.
Вновь руки нежные твои мне дарят ласку...
Пусть унесет нас ночь любви с собою в сказку.

С тобой мне бури не страшны все зимние,
Пусть будут ноченьки с тобою длинными.
Теплом и нежностью своей тебя согрею.
Жить без любви, хороший мой, я не умею...