Если тебя никто не любит

Ирина Прекрасная-Повышева
Если тебя никто не любит, то пора признаться себе в любви и начать с собой встречаться. Назначить себе встречу в дорогом ресторане, надеть вечернюю одежду и заказать романтический ужин. Что-то мне подсказывает, что в одиночество будет нарушено...
14.02.2024