Весна наступает

Дмитрий Хон
Горный ручей с ледяною водой
Воздух пьянящий, цветения
Плато  алеющих маков - рекой,
Дивный пейзаж пробуждения!
Жизнь просыпается в горном краю!
Этот рассвет оглашают,
Тысячи звуков, кричащих то том,
Как нежно весна наступает.

14.02.2024